На восходе...

Дивна Самодива
На восходе прилетишь, на востоке…
Легким облаком, пером белых птиц.
Упадёшь в мою ладонь снов потоком,
Нарушая тишь безмолвных границ.

... На закате улечу полутенью,
Грустным облаком, ноктюрном для звезд...
Но подарит ночь ветру тепло пенья
Птиц безмолвных... И грохочущих гроз...


Из-за гор диким зверем ненастье
Будет рвать твоё тело из рук.
Мимолётно восточное счастье –
Только эха пронзительный звук…



20.10.2008 -  в соавторстве с А.К.