Как мило бедную эстраду вдруг превратили в пидо-ма

Василий Садиленко
Как мило бедную эстраду вдруг превратили в пидо-маму
Он днем поёт а ночью вновь не дремлет а несёт любовь
Что шлюхи-это устарело тут мужики взялись за дело
Всё это дело по стране внушается растущей смене

А смена что ей в чём растят естественно то и хотят
У нас свободная страна есть выбор он или она
Мы дружно все идём вперёд всё так же с головы гниёт
Конечность если отсекают то голова их вновь рождает

И эти тухлые куски-по Миру нашему видны
Как нагнились так за кордон и там начнёт бороться он
А ты всё тащишь ну давай смотри в строю не отставай
Грузите больше-донесут пускай свободными живут!