Кофейную горькую ноту тяну внутри жизни

Анна Серебренякова
Кофейную горькую ноту тяну внутри жизни -
Постылы и дом, и работа, и третий не лишний.
А привкус у жизни горячий, почти шоколадный.
И кажется, даже удача на выдохе. Ладно.
Так жизнь обжигает мне нёбо и греет ладони.
А мы "молодцы" с тобой оба. И третий достоин.

Гипнозно-растерянным взглядом смотрю через время.
Всё рядом, несбыточно рядом: при свете за тенью.