Сквозь Вас с улыбкой я смотрю...

Екатерина Цуммер
Сквозь Вас с улыбкой я смотрю на лучик солнца.
И так хочу сейчас Вам рассказать,
Что Вас впитать всего хочу, до донца.
И к Вам губами нежно припадать.
Сладчайшенежный мой, живительнейший яд.
Моя любовь..., мой спелый виноград!