Любовь и аниме по Yami no Matsuei

Ольга Бараева
Встаю по-деловому и без сердца,
И тело сразу тянется - одеться,
И нежность от хентайного соседства
Истерзанно скрывается в тени.

Всё в мраморе, покрытое пыльцою,
Твой голос с незнакомой хрипотцою,
По коже тушью: "Yami no Matsuei",
Зелёные испуганы глаза.

Не та я, не те чувства, не те драки.
И взгляд твой - верноподданной собаки.
Мне в карты не сыграть уже с Мураки.
Лишь брызги, капли, пепел, лепестки...