Пауза

Елена Цедова
Взять паузу… Не думать о тебе… Забыться…
Не задавать вопросы… и не искать ответ…
Исчезнуть, скрыться… раствориться…
Такой мой внутренний завет…

Исчезнуть с глаз, заполнить твои мысли…
А может не заполнить?...может все пройдет?...
Потух…печален взгляд… улыбки сникли…
И страх, что завтра от тебя вестей не принесет…

Встаю... иду… ползу…пытаюсь жить…
Лишь боль в спине, где раньше были крылья
Напоминает…нет… мне не забыть…
Хочу летать! С тобой! В просторах неба синего…

Ты ангел мой, порок и счастье для меня…
И связь, что между нами не разрушишь….
Вся разница лишь в том, что я люблю тебя…
А ты со мной всего лишь… только дружишь….


21.10.2008г.