Мой мир

Ольга Бараева
Не бред ночной - нелепое притворство.
На кухне бабочки порхают возле солнца.
Мне стен претит немое первородство,
Но кротко населяю этот ад.

Шепчусь с модемом я о связи вечной,
В ответ мигает глазом он зелёным.
А тараканы щурятся на свечку
И уползают в ночь - летать на клёнах.

Мой мир, как бритва, острый, настоящий.
Он пахнет виноградом и сандалом.
И гость мой только притворился спящим,
Иль до смерти его зацеловала..?