***

Юрий Евдокимов 2
Ну и пусть идет снег,
Ну и пусть идет дождь,
Ведь тебя со мной нет,
Ты уже не придешь.
Ну и пусть гремит гром
И сверкает гроза,
Мне печален мой дом,-
Не вернусь я назад.
Пусть настанет война,
Ну и пусть быть беде,
Мне нужна ты одна,
Я хочу лишь к тебе.
Мне не нужен весь свет,
Мне не нужно вина,-
Только глаз твоих блеск
Жизнь вернет мне назад.
Ну и пусть идет дождь,
Ну и пусть идет град,
Ведь тебя не вернешь,-
Не вернуть все назад.
Ну и пусть идет снег,
Ну и пусть идет дождь,
Ведь тебя со мной нет,
Ты уже не придешь...