чс. 14. за моими плечами

Влад Имир Зотов
***

была ты нежна, мила, но несмела.
прижалась ко мне - и не звука.
любопытно на мир глазела
буквой "ё" из-за "б" буквы.



______________________________
2008.
Всего Четыре Строчки.