С волком

Лаисса Соловьева
Окружил шелком
Отпер мне клетку
Развязал сетку
Но назвал волком
Опустил руки
Разжал ладони
Словно в погоне
Приглушил звуки
Не гони лихо
Скорость - не ново
Серым покровом
Здесь пока тихо
Окружил шеклом
Тебя не знаю
Не понимаю
я словно с волком