АПЛ

Obriy
Когда мне одиноко или очень тяжело,
я представляю себя автономной атомной подводной лодкой.
Вокруг бурлит жизнь: крупная рыба поедает более мелкую,
та, в свою очередь, мечет больше икры.
Но что мне до этого? Я – чужеродный элемент этой суете.
Внутри меня – огромная энергия, и я автономен, я лишь наблюдаю…
Холодно, вокруг очень холодно. Но ведь никто и не обещал, что будет тепло.
На этой глубине, во мраке. Я – черное громадное судно.
Все, что нужно – во мне, на этом вот дне.
Я залегаю, чтобы набраться сил.