Всё будет хорошо...

Зинаида Дырченко
«Всё будет хорошо, -
я говорю.
И плачу. -
Провалы претворю
в победы и в удачи.
Нежданную измену -
в любовный вечный зов
и крепостные стены
сооружу из снов.
Надёжная охрана –
друзья, что далеко,
а с ними даже раны
рубцуются легко.
Что было, то прошло -
и молнии, и грозы.
Всё будет хорошо...

Вот только вытру слёзы.»