Соловьеву

Лаисса Соловьева
Черты лица размыты временем
Память последним посмертным биением
Шепчет на ухо слова твоим
Голосом теплым, самым родным
И снова рядом ты лишь на мгновение
Глаза закрою в последнем стремлении
Взять за тебя перо. Боги, я умоляю
Оставьте хоть это. Мне ведь и ведь и так без него тяжело...