Игра

Obriy
Лодочка качается у берега реки, -
Это я и друг мой Колька
Бьем пиратов, погляди!

Беглым из теннисных ракеток, пли!
Да поскорее веслом греби!
Стой, держись, не упади!
Кругом неприятельские корабли.

Лодочка наша – грозный оплот,
Не зря собрались в дальний поход!
Пусть не проплыли и метра мы,
Но обогнули уже пол-Земли.

Ружья от батарейки заряди!
Снова к бою готовы они.
Справа – опасность, слева – огни,
Тонут вражеские корабли.

Пройдя первый этап игры,
На базу вернёмся в конце пути.
Там город чудесный, красивый вдали,
Там мама и папа, заждались они.