В пустыне времени надежды нас не ждут...

Гала-Тэя
Под синим небом - жёлтые пески,
порхает ветер по барханам,
и чувство обжигающей тоски,
сколь времени ушло в песок так рано.

В безмолвии вся глубина небес.
В безмолвии неугомонный ветер.
В песок уходит чудо из чудес -
то время ,что в тшете ты не заметил.

Ах,если бы тоска изчезла прочь
о времени ушедшем и пропащем,
не замечал бы ты ни день,ни ночь,
весь пребывая в настоящем.

Барханы из часов, секунд, минут
возможно б стали меньше, время - слаще...

В ПУСТЫНЕ ВРЕМЕНИ НАДЕЖДЫ НАС НЕ ЖДУТ,
А ЛИШЬ ТОСКА,ЧТО ДАВИТ СЕРДЦЕ ЧАЩЕ.

27.05.07.
REVERE BEACH 11.00 AM