С чем можно сравнить твои поцелуи

Катя Андриенко
С чем можно сравнить твои поцелуи?

С большой океанской волной:

Она, обещаньем шквалов и бури,

Смоет тоску и покой.

 

 

Поцелуи твои - это цунами:

Всесильной стихии накал,

Все те недомолвки, что между нами,

Уносит девятый вал.

 

 

Хмельное вино, лекарство от боли,

Стыдливость, разбитая в прах,

Рожденье свободы, попрание воли,

Легкий трепет в руках.

 

С чем можно сравнить твои поцелуи?

Ни с чем не несравнимы они!

Дрожь во всем теле, желания струи,

И проявленье любви.