Белые синицы

Хозяйка Иньского Заповедника
Всё то, что ты успел сказать,
Весною прорастёт из глины,
Прошедшей обжиг ночью длинной
Тем, кто умеет обжигать....

Всё то, что ты успел сказать,
Падёт туманом на ресницы,
Прольётся в чаще трелью птицы
Звончей капели раза в два....

Того, что ты успел сказать,
Пока былое вдаль не сгинет,
Никто, пожалуй, не отнимет,
Да и не станет отнимать....

Слова слетают с языка,
Кружат серьёзно и несмело,
Как белый парус клином белым
Летят синицы в облака.....