осень

Превзойти Всех
все потому что осень
греет ладони
в твоих карманах

считаешь птиц перелетных
перья - в ладони
песок - на раны

терпко
остывший чай
едко горчит, не желая питься

было бы честным
сказать "прощай"
прежде чем вымучить и разбиться

насмерть
наотмашь
наспад
навзрыд

осень стирает привычные грани

чье-то молчанье
в тебе звучит

и безотказно
ранит