Ты станешь чуть сильней

Внутренняя Монголия
И не было несчастья,
А просто скучный мир -
Он соткан лишь отчасти
Из суеты квартир.
В нем слиты воедино
И ненависть, и бред-
Дробится дня картина
На ужин и обед.
И время есть для сердца
Без друга горевать,
И с отвращением вспомнить
Холодную кровать.
А все, что раньше было -
Все тот же тихий ад,
В нем гадкий привкус мыла,
В нем нет пути назад.
Ты мило улыбнешься
Тоске прошедших дней.
Ты все же не сдаешься,
Ты станешь чуть сильней.