Who is who?

Внутренняя Монголия
Я труп. Я скелет. Я убийца.
 Я – свалка нелепых идей.
 Я – ворон и я – голубица,
 Я – горный кровавый ручей.
 Я – то что в кошмарах вам сниться,
 И то, что котенка милей.
 Я – то, чему не научиться
 И то, что опасней врачей.
 Я - зеркало ста отражений
Как, впрочем, и всякий другой.
…а, может, я маленький Ленин
С лысеющей головой?