В переплете улиц пыльных...

Внутренняя Монголия
В переплете улиц пыльных,
 На тело влажное липнущих,
 Ищем глазами непостыльных,
 Ищем, кому душу выплеснуть.
 Из бульона идей чужих
 Хотим мечту-косточку выудить
Идем по стопам других,
Идем, страшась нить выпустить.