Потом!

Внутренняя Монголия
Прошло. Улетело. Вернулось.
В темную ночь.
Когда не ждала.
Поди прочь!
Сидела. Седела.
По волоску.
Мечтала. Летела.
Потом все забыла.
Злилась. Ворчала
На огни за окном.
Себя приручать
Не приучила.
Потом!