тебе... на удачу

Сергей Вишняков
ничего если я заплачу,
в первый раз, так сильно, охота...
я тебе подарю удачу.
ну иди же. не жди... чего ты
черным хлебом стакан накрою
и святых позову шёпотом.
они будут теперь с тобою,
поведут тебя тропами...


ничего если я заплачу...
счастьем, болью душа полнится...
я тебе подарю удачу
и останусь навек
с бессонницей...