Стихо-фотоотчёт о поездке во Флориду 5

Анатолий Черевишник
Фото автора.

Корпоратив, турне...  Попса,
Начавши жизнь в хрущобе-яме,
Вдруг поменяла адреса –
Теперь у них дома* в Майями.

20 октября 2008
New York

* В этом доме аппартаменты у Агутина и Варум.