Я в этот мир, увы...

Владимир Гуров
Я в этот мир, увы, пришёл
без ничего - до кожи гол!
Я даже не имел билет
На свой парадный выход в свет!
И вот я вынужденный жить
Попал в долги - а чем платить?
Где взять средства для жизни бренной,
Чтоб оплатить счета Вселенной!