13. Послесловие

Ирина Цап
Пытаясь убежать от старости,
Ты подошёл к очередному дню рождения.
Тебе я пожелаю самой малости:
Не бойся одиночества мгновений.

Не надо истерически пытаться
Искать по духу близких здесь, в сети –
Вокруг тебя, всмотрись, летают грации
И их по счёту будет ровно три.

А я со стороны взгляну устало
И улыбнусь неведомо чему…
Ведь я тебя практически не знала,
И это пожеланье ни к чему.