Рожденье маяка

Владимир Поздин
маяк на "On" - и новый свет в пучины
и капитаны, трубками пыхтя,
подумают: "Для грусти нет причины"
и мысли снова с ветром улетят
и врежутся в скалу под маяком
и расстворятся в пене белопышной
А мир мы рисовали угольком,
Что из костра... И вышло, как уж вышло...