Валентина

Наталия Веселицкая
Девятый вал
Энергий и эмоций
Перехлестнет сегодня
Через край!

С бущующей стихией
Вы столкнетесь
И с волей к жизни
Вновь соприкоснетесь.

А если шквал
С собою позовете,
То мирным и спокойным
Станет шквал.

Не бросит, не продаст
И не обманет!
В дороге дальней -
Другом верным станет!

2002