Желание

Агнесса Чудотворская
Я всю поэзию, что есть на свете белом,
Прочесть хотела б! Выбрать «для себя»,
Что МНЕ созвучно, что меня «задело» -
Как парус натянуть на мачту корабля!

И разговаривать со всеми лишь стихами.
Стихами спрашивать. Стихами отвечать.
И Родину, Великую Россию,
По Отчеству влюблённо величать.

Средь самых умных – быть со всеми равной.
Крушить всех рифмой, Лирой, - не мечом.
Не говорить нелепых слов, корявых и ужасных,
Что бьют по темечку, как будто кирпичом.

Возможно ли ТАКОЕ? Я не знаю.
У мира – очень хрупкая стезя…
Но верю я - ГАРМОНИЯ спасает!
И "ЗОЛОТОЮ" - сделает меня!