Между сном и явью

Нина Берест
Хочется, хочется - а чего, не знаю…
Колется, не колется - села на иглу?
Нравится, не нравится - не пойму я что-то…
Выбрала, не выбрала - сама я не пойму.
Тянутся, тянутся дни мои тоскливо,
Годы почему-то улетают вскачь…
Крутится, крутится планета терпеливо,
Что с собою делать - не решу, хоть плачь.