Я оставил твой взгляд...

Борознин Павел
Я оставил твой взгляд у семи дорог
Со стареющим месяцем на плечах,
И теперь высекаю осенний рок
Да смотрю, сколько выдержишь в мелочах,

Ведь твоя, безусловно, прекрасна цель.
Что ж, я даже не думал тебя держать.
Дай же Бог, чтоб когда-нибудь там, в конце
Крыл твоих не коснулось тепло ножа...

А рука так и просится поскорей
Доиграть этот нервный осенний блюз.
Кто виной тому будет, что в октябре
Я так быстро и просто сменяю муз?..