СУ РЭ РОМ

Агнесса Чудотворская
Кто такой СУ РЕ РОМ?
Это гномик, мой гном.

Он из леса пришёл
И в мой домик зашёл.

Снял шубейку мокрую,
Шапку из травы.

Вытерся ладошкою,
Сняв и сапоги.

Путь далёкий он держал,
Странствовал по миру.

Не нашёл приюта он,
Не нашёл квартиру.

Мне понравился упрямый,
Твёрдый сердцем гном.

Так нашли мы с ним друг друга
Тёплым летним днём.