Успокоились морские жемчуга...

Агнесса Чудотворская
       Для ребёнка Мама – целый Мир!
       Нету Мамы – сразу нет и Мира…

       * * *


Успокоились морские жемчуга,
Успокоились цыганские глаза.
Будет, будет мой сыночек молодой!
Будет, будет мой сыночек удалой!

Чёрной масти мерседес вороной
Будет вместо вороного коня –
И прославит он, Россия, тебя!