everything but the girl

Душа Навырост
кто-то танцует
танго
втроем
но я уверен
что третий -
всегда лишний
поэтому
мы останемся
наедине
я
и моя музыка

эта капризная
девчонка
давно поисточила
каблучки
на мостовых
Аргентины
да и к чему
нам формальности
будем танцевать
босиком

на крыше моей
высотки
всегда ветер
ветер ветер ветер
столько ветра
вы еще никогда
не видели
и он будет только
наш

можно даже
расслабиться
он сам закружит нас
в этом танце
в котором
есть
everything but the girl