Мы немного сошли с ума

Таня Пищуха
Мы немного сошли с ума.
А зачем? Да ну кто расскажет.
Мы немного сошли с ума.
А, быть может, и много даже.

Это легкое слово "тепло"...
Что таится за этим словом?
Переклинило, понесло...
А потом оглушило снова!

Мы немного сошли с ума.
Щурим глаз из-за баррикады.
Мы немного сошли с ума,
изучая друг друга взглядом.

Прочь оковы и страхи прочь!
Мы разрушили то, что сгнило.
И звала нас с собою ночь.
Сила трения тормозила.

Сделай шаг, а я сделаю два.
Не угнаться тебе за тенью.
И меня уносила метла,
разметая твое смятенье!

Мы немного сошли с ума,
только скоро наступит лето.
Нас разделят дороги, дома
и вопрос: "Что же было это?"