ты... меня... любил... -

Трава Мурава
Я буду тихо плакать...
Мои слезы...
Остануться холодным хрусталем...
Жалеть не надо...
Все погасли звезды...
И ничего мы больше не вернем...

Но только сердце...
Вечно помнить будет...
И боль утраты бережно хранить
И глаз твоих янтарных не осудит...
За них одних, наверно, стоит жить...

Наверно, да...
Желать мечты коснуться,
Что за стеной незримой как эфир.
Мечтать, в твоих объятьях вдруг проснутся,
На пике нежности покинув этот мир...

Покинуть мир...
Но это слишком просто...
Я путь пройду,
Каким бы он не был...
И до рассвета, в ночь роняя слезы,
Я буду помнить:
Ты...меня...любил...
==19.10.2007==