Крот, белка и солнце. Коан

Андрей Пожарицкий
Крот каждое утро вылезает из норы и думает:
"Для кого солнце светит,
ведь я всё равно ничего не вижу?!"
Белка смотрит на крота и думает:
"Зачем крот вылезает из норы,
всё равно ничего не видит?!"
А солнце приходит каждое утро.