Полузабытая

Таня Пищуха
Полузабытая, полуубитая,
полуненужная полу-любовь!
В прошлом разбитая,
В сердце закрытая,
С мозгом не дружная
Встретилась вновь!
Смотришь, Великая!
В прошлом - великая,
Ныне - безликая,
прямо в глаза.
В сердце не тыкает
Осторю пикою
С силою дикою,
Как год назад!
Что? Истощилася
вся твоя силушка?
Кругом с тобой
Не идет голова?
Но вдруг ответила
Полуубитая:
"Зря усмехаешься!
Я ведь - ЖИВА!"