На каблучках...

Елена Графская 2
На каблучках бежало счастье,
в галошах шлёпал летний дождь,
в бахилах шаркали напасти,
а в чём там страсти? Не поймёшь.
Под стук сапог прошла тревога,
и в мягких тапочках - уют,
в тяжёлых ботах - зависть, злоба,
наветы, сплетни, рабский труд.
Штиблеты мерили таланты,
кроссовки верили в успех,
любовь порхала на пуантах -
она объединяла всех.
***