Акростих 2

Юрий Евдокимов 2
Ни радости, ни счатья в мире нету.
И без тебя совсем я одинок.
Как лист осенний я предамся ветру.-
Опять один на очень долгий срок.
Горит костёр - мне душу обжигает;
Да, я люблю тебя сильней всего.
А день весенний снова горем станет;
Я буду ждать тебя и больше никого.
Ты далеко как небо от меня,
Есть ты со мной в душе и мыслях.
Болит день ото дня сильней душа моя,
Я кое как живу, ведь жизнь вся от тебя зависит.
Но дверь закрыта навсегда,-
Есть сердце, только нет ключа,
Зачем не смотришь на меня ты никогда?..
А сердце у меня стучит, как раненый, крича.
Больная жизнь как одеяло спеленала;
Умру в душе, но телом буду жить.
Да, ты ушла, ты просто убежала.
Ушла, заставив душу слёзы лить.