Бабье лето

Кваскова Татьяна
Бабье лето в природе
Хризантемы в саду
Как прощание с летом
Нежным цветом цветут
Все деревья украшены
Золотым и багряным
Словно слезы печали
Сыплют листья упрямо
Бабье лето в разгаре
Листья в танце кружатся
И под ноги прохожим
Обессилев ложатся
Скоро лист опадет
Все угаснет до лета
Грустно будет глядеть
На уснувшие ветки