Как же ты позволил?

Кваскова Татьяна
Было наваждение такое
Словно сон навязчивый опять
Вот что приключилось со мною:
...Тошно мне – и я пошла «гулять»

Захотелось отдохнуть достойно
Стол накрыли, выпили слегка
Посидели тихо и спокойно…
Только не хватало мужика

Я и думать не могла такое
Что дорога приведет к тому
Чьи глаза лишить могли покоя
Как это случилось – не пойму

…Утром взгляд поднять не смею
Встала, словно кипятком обдало
Как же милый ты позволил
Чтоб так низко я упала?

Трудно побороть мне притяженье
Твоего манящего соблазна
Только я не думала что встреча
Будет так пошла и безобразна…