Музыка грусти

Кваскова Татьяна
Дождь - это музыка грусти
Дождь – это танго печали
Слезы ушедшей любви
Которую мы потеряли
В память о нашей встрече
Из листьев букет соберу
И их пущу с балкона
Как парусники по ветру
Они закружатся медленно
Лететь будут словно в танце
Слов я не слышу, но чувствую
Любимого звуки романса
Что дождь напевал тихо
Грустным осенним днем
И листья шептали падая
Вместе с осенним дождем