Смех нападет...

Кваскова Татьяна
Каждый день добыча денег
Где рубль в час, где сотня в день
На этом фоне мы как тени
А жизнь – не шапка набекрень
Нет лучшей цели – только деньги
Без них пустая суета
Прожить бы час, прожить бы день бы
Без них никак, без них беда
Люблю я снег, но если б с неба
Как манна сыпались рубли
То мир таким веселым был бы
… В них одеваться бы могли
Представь, из Долларов рубашка
Из Евро собраны трусы
И…туалетная бумажка…
Но в чем же будет жизни смысл???
Живу как все и жить прекрасно
Ведь каждый день как анекдот
И он проходит не напрасно
Закончится – смех нападет…