Скороговорка 044. Раритет

Шишмарёв
Раритет на рАлли
приобрёл раджА .
Жёны укорЯли .
Он же не дышА
оботрёт как нАдо
и ... рЕтро чИще ... рафинАда*

+++++++++++++++++++++++

* рафинад - чистый ( фр.)

Критиканы , сравните с Кларой и Карлом ...

"Карл у Клары
украл кораллы .
Клара у Карла украла кларнет"

И вы с ТАКОЙ "закваской" собираетесь бороться с коррупцией ????
Позовите ... как кончите !!!

Напомните , нобелевская премия за СКОРОГОВОРКИ вручается или нет ...