Осенние цветы для Королевы...

Стереть Прошлое
Осенние цветы для Королевы....
богатство облетающих садов..
Жаль, я на бал попал не самым первым,
хотя спешил, и был припасть готов -
к подолу платья в золотом сиянье,
к руке, что так божественно легка...
Теперь ищу ничтожных оправданий,
и рамки незаметной для стиха...
.....
Я на балу средь принцев незаметен,
осенние цветы, хоть ярки, но просты,
Но как сегодня взор твой светел,
и блеск в глазах! И смотришь ты -
без снежности, величия Хозяйки,
а лишь с любовью, что тебе идет...
Но бьют часы, и мне прощаться жалко,
чтобы уйти... где осень слезы льет,
где по утрам - туман, да непогода,
где зябкость одиночеству - сестра...
где лист дрожит, и рвут стихи ветра,
но для тебя цветы - в любое время года...

(было посвящено Велме - в день ее рождения)