Мне не надо иного лица...

Михаил Ярохович
Навеяно популярной песней Андрея Макаревича
и укусом собачки, оставившем шрам.


То, о чём я сейчас говорю,
Не считайте словами на ветер, -
Попу милой я боготворю,
Нет прекраснее попы на свете!

Мне не надо иного лица,
Я отнюдь не слыву недотёпой,
Любоваться готов без конца
Я твоей самой лучшею попой.

Когда к ней прикасаюсь рукой,
Сразу сердце моё замирает,
Когда выбритой гладко щекой,
То не надо другого мне рая.

Да и поп мне не надо других.
Лучшей нет на весь мир и Европу!
Для меня от собак береги
Свою самую классную попу.

Хватит мне, дорогая вполне
И того чуть заметного шрама,
Потому что сидит он во мне,
Как душевная рана и драма.