Снова в детство

Алёна Кириллова
... Веришь,именно сейчас
Я хочу,чтобы ты позвонил.
...Представляешь, а на днях
неперестовая дождь лил
...А вчера,я шла домой
со смешным другом
Он орал глупые песни
ночной воздух был упругим
И почему то веело тобой
Было весело и легко.
...Сегодня светит солнышко
Небо очистилось до голубого
Ощущение родного
твоего присутствия
И я перестала тебя ненавидеть
Я знаю,что ты не позвонишь,
Но всё же поставила на твой
номер определённую мелодию
Чтобы если вдруг....
Немедленно побежать брать
трубку... Глупо?