Лекарское 059. Величие невидимое но осязаемое

Шишмарёв
Патологоанатом всех бОлее
цинИчен . За ЧТО чтим !
НИКТО в ИХ аудитОрии ...
НЕ возражАет им !!!

И только знАет один он :
наскОлько он и ... ОДАРЁН ...
небрЕжно тЫча ... скальпелём ,
ощущАя : умудрён !!!
СЕБЯ не Богом , так ЦАРЁМ .
ПринЯвши "трон" без грАции
и ... инугурАции !!!