2008 - Сон про волшебные серёжки

Дима А
Говоришь волшебные сережки
Были на ней, когда она прыгнула с обрыва?
Потому и не разбилась?

Может просто на дне был тот мягкий зеленый песок
О который невозможно расшибиться
Или запойный старик-каскадер с Мос(или бог знает какого)фильма
Научил ее своим фокусам: падать-но-жить

А может кто-то очень сильно любил ее и успел подставить руки?
А серёжки здесь совершенно не причем ...
Да, ладно ... сам знаю что так не бывает

Но как тогда объяснить почему мне вот уже год
Каждую ночь снятся эти волщебные сережки.
Они просто мерцают во тьме и ничего больше не происходит.

Все на свете можно объяснить в том числе и сны
Но ... сейчас что-то не хочется. Пусть остается как есть.